123
шаблон итоги месяца
Сообщений 1 страница 2 из 2
ПеревестиПоделиться216.12.25 10:12:33
[html]
<section class='monthly-update'>
<mtitle>
<span>итоги месяца</span>
<span>00.00.0000</span>
</mtitle>
<!------------ БЛОК ПОСТОВ --------------------------->
<mposts>
<!----- ПОСТ ----------------------->
<div>
<a href='#'> лучший пост </a>
<span>Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая. Особенная. Она Гилберт. Теперь было понятно, что в ней нашел Стефан. Она действительно была не похожа на других девушек. За свои годы я встречался с многими и казалось они все были одинаковые. Каждая пыталась показать всю себя чуть ли не с первой встречи.
</span>
</div>
<div>
<span>Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая.
</span>
</div>
<div>
<span>Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая. Особенная. Она Гилберт. Теперь было понятно, что в ней нашел Стефан. Она действительно была не похожа на других девушек. За свои годы я встречался с многими и казалось они все были одинаковые. Каждая пыталась показать всю себя чуть ли не с первой встречи. Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая. Особенная. Она Гилберт. Теперь было понятно, что в ней нашел Стефан. Она действительно была не похожа на других девушек. За свои годы я встречался с многими и казалось они все были одинаковые. Каждая пыталась показать всю себя чуть ли не с первой встречи.
</span>
</div>
<div>
<span>Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая. Особенная. Она Гилберт. Теперь было понятно, что в ней нашел Стефан. Она действительно была не похожа на других девушек. За свои годы я встречался с многими и казалось они все были одинаковые. Каждая пыталась показать всю себя чуть ли не с первой встречи.
</span>
</div>
</mposts>
<mactive>
<div data-title='активисты'>
<a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a> (00.00.00) <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a> (00.00.00) <a href='#'> name surname </a>
</div>
<div data-title='постописцы'>
<a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a> (00.00.00) <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a> (00.00.00) <a href='#'> name surname </a>
</div>
<div data-title='эпизоды'>
</div>
<div data-title='лучшие цитаты'>
</div>
</mactive>
<!------- КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ ПО НЕДЕЛЯМ -------------->
<dailypostcount>
<div> написано 25 постов</div>
<div> написано 125 постов</div>
<div> написано 75 постов</div>
<div> написано 225 постов</div>
</dailypostcount>
</section>
[/html][hideprofile]