Test

Объявление

лучший пост от marx fantanhal Не помнит… Не помнит… Не помнит… Холод сковал разум. И даже вмиг показалось, что затихли голоса. Вдруг всё потеряло краски. Всё стало плоским. Чужим. Даже тело. Даже дыхание. А перед глазами — пелена. И лишь мамин голос пробивался сквозь вату рушащегося на глазах мира. — Простите, — слабым голосом пробормотала Маркс, — просто… Вы так похожи на мою маму. Мы с ней…
    лучшая цитата name surname «Царившая тишина же свидетельствовала, что его появление дома осталось пока незамеченным. — у анимага даже возникло острое желание перекинуться в кота и прошмыгнуть на второй этаж, в свою комнату... но любопытство пересилило».
    name surname name
    name surname name
    тьма окружает нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » Новый форум » шаблон итоги месяца

шаблон итоги месяца

Сообщений 1 страница 2 из 2

Перевести1

123

0

Перевести2

[html]
    <section class='monthly-update'>

<mtitle>
    <span>итоги месяца</span>
    <span>00.00.0000</span>
    </mtitle>

<!------------ БЛОК ПОСТОВ --------------------------->
    <mposts>

<!----- ПОСТ ----------------------->
    <div>
    <a href='#'> лучший пост </a>
    <span>Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая. Особенная. Она Гилберт. Теперь было понятно, что в ней нашел Стефан. Она действительно была не похожа на других девушек. За свои годы я встречался с многими и казалось они все были одинаковые. Каждая пыталась показать всю себя чуть ли не с первой встречи.
    </span>
    </div>

<div>
    <span>Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая.
    </span>
    </div>

<div>
    <span>Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая. Особенная. Она Гилберт. Теперь было понятно, что в ней нашел Стефан. Она действительно была не похожа на других девушек. За свои годы я встречался с многими и казалось они все были одинаковые. Каждая пыталась показать всю себя чуть ли не с первой встречи. Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая. Особенная. Она Гилберт. Теперь было понятно, что в ней нашел Стефан. Она действительно была не похожа на других девушек. За свои годы я встречался с многими и казалось они все были одинаковые. Каждая пыталась показать всю себя чуть ли не с первой встречи.
    </span>
    </div>

<div>
    <span>Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая. Особенная. Она Гилберт. Теперь было понятно, что в ней нашел Стефан. Она действительно была не похожа на других девушек. За свои годы я встречался с многими и казалось они все были одинаковые. Каждая пыталась показать всю себя чуть ли не с первой встречи.
    </span>
    </div>

</mposts>

<mactive>
    <div data-title='активисты'>
    <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a> (00.00.00) <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a> (00.00.00) <a href='#'> name surname </a>
    </div>

<div data-title='постописцы'>
    <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a> (00.00.00) <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a>, <a href='#'> name surname </a> (00.00.00) <a href='#'> name surname </a>
    </div>

<div data-title='эпизоды'>
    </div>

<div data-title='лучшие цитаты'>
    </div>

</mactive>

<!------- КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ ПО НЕДЕЛЯМ -------------->
    <dailypostcount>

<div> написано 25 постов</div>

<div> написано 125 постов</div>

<div> написано 75 постов</div>

<div> написано 225 постов</div>

</dailypostcount>

</section>
    [/html][hideprofile]

0